Словно ветер

Ты ворвался в мою жизнь,
Словно ветер,
Закружил меня ты в ней
Все на свете.

Стало сразу вдруг моим:
Небо, звезды
Этот воздух стал другим
Все так просто.

Как же мне легко сейчас,
Я-то знаю
От твоих любимых глаз
Нежно таю.

18.04.2012г.


Рецензии