Зеленоглазое лето

Разверзлись ливнем небеса...
Забудем разве, друг мой, это?
Я целовал твои глаза -
В них утонуло наше лето.

Омыты искренним дождем
Смотрели нежно друг на друга.
Мы были счастливы вдвоем,
Моя любовь, моя подруга.

И пусть пройдет хоть сотня лет -
В нас будет бушевать гроза.
Я буду помнить лета цвет -
Твои зеленые глаза.


Рецензии