Из цикла Грустные частушки В лесу

По грибы бабёнки ходят,
Мужикам не до грибов -
Соколов один...Володя
В окруженьи ранних вдов.

Я на дуэлях не погиб,
И на войну меня не взяли.
Я, есмь матёрый белый гриб,
Преумножающий печали.

Печалей много в нашем мире,
О том глаголют нам в эфире.
Грущу и я, бродя в лесу,
И чушь банальную несу.

Оно, конечно, братцы, чушь,
Однако, первым начал Буш!
И как избавиться от чуши?
Она и в чаще лезет в душу.


Рецензии