Вдаль за облака

Ты вновь пришел
Душа моя запела вальс
И непонятно почему?
Забилось сердце в такт моим желаньям.

Как хочется,
Мне спеть лишь для тебя сейчас
Почувствовать, что рядом ты,
И стать на миг одним с тобой дыханьем.

Мне хорошо,
Как никогда. Весна. Капель.
Мечты мои сбываются.
В твоей руке лежит моя рука.

И так легко
Весь мир нам улыбается.
Мы в небе растворяемся
И улетаем вдаль за облака.

27.03.2012г.


Рецензии