Посвящение брату

Я тебя не покину,
В Архалупьевых ветвях
Будет греться огонь
До зимы,до весны,
до зимы.
И растает апрель
На березовой ветке
И уйдет в сигареты
 до прежней длины.
Остановишь себя
на прибрежном привале,
И за ветренной рябью
 ускользнет птиц полет
Отзовусь тебе в шаге,
 в самом начале
Нашей повести долгой
Пусть нам повезет.

23.08.20.


Рецензии