Я иду шурша листвою

Я иду, шурша листовою,
Вспоминая летний день.
Как гуляли мы с тобою,
Прячась под деревьев тень.

Как смеялись, как шутили
И мечтали обо всём.
Я иду, шурша листовою
Солнечным осенним днём.


Рецензии