Как же хочется жить

Жизнь начать мне хочется сначала
Вновь вернутся бы к друзьям, к семье
Жизнь навеки нас с тобой связала
Главной стала ты в моей судьбе.

Жить так хочется, друзья, поймите
Верить в то, что нужен ты другим,
Жизнь одна и вы ее цените,
Как же хочется быть рядом с ним.

8.02.2012г.


Рецензии