Уныло

Уныло.
Листьев холодный шатер.
Простыла?!
Дождь смотрит в душу в упор.
Прощанье…
Больше не нужно гореть.
Прощаюсь,
Чтобы острее болеть.
А дальше
Радость сорвётся с земли.
Без фальши
Взвоют метели зимы.
Под осень
Слышу зловещий покой.
Не просинь -
Тучи зовут за собой.


Рецензии