Старомодное

Живое мясо говорит,
Что радость и любовь плодит,
Но так ли это?
Взгляня в глаза вести -
Она бронит,
Она ломает мебель и шумит -
Как после песен.

Ходи по улицам босой,
Носи лохмотья на себе,
Твори артхаус.
Ведь ничего не изменить,
Только себя.

Мир отвергнет твой недуг,
Не слушай ты своих подруг -
Они иные.
Чувствуют иначе боль,
Пьют иначе алкоголь,
Курят иначе никотин.


Рецензии