Время 3

Время мчится,как конь желтоглазый,

Навевая напевы мечты,

Навалилась судьба как то разом,

Не учитывая красоты


Все красоты мгновенно уснули,

Ветер резкий надежды сметал,

Стаи птиц пронеслись в карауле

Как воздвигнутый вдруг пьедестал


Были нежными их щебетанья,

В край далёкий их голос позвал,

Только нам не хватило признанья,

Что окончился наш карнавал


Рецензии