Королева любви

Наш мир посетила прекрасная дева,
И я возомнил, что зачем-то ей нужен –
Ведь я – идеал! А она – королева!
Мечтаю, меня чтоб позвала на ужин!
Припев: «Королева любви, ты меня полюби!
Ты меня позови, королева любви!»
Живет эта дева, живет и не тужит,
Родных уважает, и беды минует,
Но с кем ни попало нисколько не дружит,
И хочет не прозу, а сказку иную!
Припев: «Королева любви, ты меня полюби!
Ты меня позови, королева любви!»
Когда эта дева меня очарует,
Услышу ли то, что другие не слышат?
Увижу ли мир в цвете розовой вишни?!
Лишь то и волнует, меня и волнует
Когда белый свет в цвете розовой вишни!
Когда белый свет в цвете розовой вишни!
Когда белый свет в цвете розовой вишни!
Лишь то и волнует, меня и волнует
Когда белый свет в цвете розовой вишни!
Когда белый свет в цвете розовой вишни!
Когда белый свет в цвете розовой вишни!


Рецензии