Больно

Скажи: «Зачем так больно мне?
Зачем дуда поет и плачет?
Зачем я чувствую в себе
Всю эту боль, не надо фальши.»

Зачем целуешь ты меня?
Зачем тебя мне не хватает?
Бегу я, словно от огня,
А почему? Никто не знает.

Я не могу, я не хочу
Мне слишком больно, понимаешь
Зачем тебя я так люблю?
Скажи: «Зачем ты исчезаешь?»

7.02.2012г.


Рецензии