Тучи

Я посижу на ледяном ветру.
Пусть до костей  моя любовь  замёрзнет.
Свидетели - октябрьские звезды-
Любовь к тебе от сердца ототру.
Свернутся чувства пусть в сухой листок.
Дождём осенним  гарь с души всю смоет.
Залётным снегом язвы встреч покроет
И остановит памяти поток.
Ты оказался тучей грозовой.
А я тебя считала самым лучшим.
Не заслоняй мне свет над головой.
Мне Солнца свет милее, а не тучи.
06.10.22.


Рецензии