Боль, разлука и любовь

Боль, разлука и любовь
Встретились случайно
Говорит любовь разлуке:
- Наша боль отчайна.

А разлука ей в ответ:
- Боль у нас такая
Для нее ведь не секрет,
Что она тупая.

Перестала боль у нас
Чувствовать не хочет
И, неважно, ей сейчас,
Что она хохочет.

Притупилась наша боль,
Но тебе ведь больно?
Ты ведь чувствуешь ее?
Ну, а та довольна.

Объясни мне: «Почему,»
Боль ты так жестока?
Ведь любовь – она одна
Нам дана от бога.

И вдруг боль сказала ей:
- Я устала, знаешь
Боль – она всегда сильней
Ты же понимаешь.

А любить? Люблю, люблю,
Даже сильно очень,
Но я больше не могу
Не хочу я точно.

Так зачем же вновь и вновь
Нам грустить, ребята,
Боль, разлука и любовь
Вместе ходят рядом.

6.02.2012г.


Рецензии