в чёрной пропасти...

в чёрной пропасти капельки мнимых звёзд
но сейчас они ближе будто...

...от меня ускользает павлиний хвост
звёзды в руки мне не даются...

...под шумок прогремели рёбрами
остальное от глаз сокрыто
и от душ...

...суетятся добрые
доктора - бармалей с айболитом

2022


Рецензии