я напишу о жизни книгу

Я напишу о жизни книгу,
О падениях и начинаниях моих,
Но сохраню я до конца интригу,
О тайне, только для двоих.

Я не скажу кто ты такая,
Не расскажу про цвет любимых глаз,
Какая ты была смешная,
Но после неудач сдалась.

Но сохраню я до конца интригу,
Что бы в конце ответ, не дать...
Как ты любила землянику,
И меня, ночами целовать...

Я не хочу обидеть вас, читатель,
Но вы поймите хоть на миг,
Вам не расскажет ведь искатель,
Где золото его лежит.

Она ведь тоже прочитает,
И вспомнит всё, от А до Я,
На мысли вдруг себя поймает,
И тихо скажет "я люблю тебя".


Рецензии