Нам вместе жить не суждено. 680

Зачем упрёки и мольбы?
К тебе я больше не вернусь.
Не изменить хода судьбы.
И я с тобою развожусь.

Тебе скажу, чтоб стало ясно,
Хотя мой вид небезупречен,
Ты постарела и ужасна.
Характер скверностью отмечен.

Уйди с дороги, дай пройти.
Нет оснований для беседы.
Не стой на жизненном пути.
Совместный быт приносит беды.

До отвращения измучен.
Впредь не желаю с тобой жить.
Инфаркт, три раза был получен,
А он бы мог меня убить.

От злости нож в меня вонзила.
Пришлось врачу меня лечить.
Потом мне фрукты приносила.
Её ведь могут посадить.

Не льсти мне, это не поможет.
Чувство любви к тебе прошло.
Твой взгляд, отныне, не тревожит.
Нам вместе жить не суждено.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии