сильна рука

Взмах саблей. Рана до седла.

С такою не живут.

Остались руки в рукавах,

На голове клобук.

В России саблею махать

Умеют как нигде

И защищая свою мать,

Врагов держать в узде.

Сильна военная рука,

Один осилит сто.

Намнёт врагам своим бока

Привычно и легко.


Рецензии