Мяукающие коты, говорящие бараны и комодские пропа

Мяукающие коты, говорящие бараны и комодские пропагандоны

Дао "Мяу" от баранов
Смрада, чада — так в разы
Отличается. Варанов
Много — много и бузы.

То комодские вараны —
Там отравлена слюна:
Брызжут ею на баранов —
То гибридная война.

Отравили — и бараны
Дружным строем на убой.
Шмурдяком наносят раны,
По-старинному — войной.

Стать котом — мяукать вволю,
Жить всегда особняком.
Баранью б такую долю —
Без войны и шмурдяков.


Рецензии