Нам месяц до осени

Черники нынче вдоволь,
Сходи за ней скорее.
Мы выживем с тобою
И станем лишь добрее!
И вспомним лето жарким,
И в целом благодатным.
Ведь мы его дождАлись,
Вздыхая - что там, как там?
Уже на плечи август
Ложится разнотравьем...
Нам месяц жить осталось
Надеждой летней крайней...


Рецензии