Пробки. Мотоциклисты. Дождь

Мотоциклисты снуют меж рядами
добровольно закованных в металл,
небеспричинно возбуждая цунами
ненависти, что мчит в астрал.
Эгрегор совокупясь со стихиями
соберёт тучи на небе мглистом.
А мы недовольны судьбы перипетиями.
И снова дождь идёт из-за мотоциклистов.
15.09.22


Рецензии