Еле осени дождались

Еле осени дождались...
Подрумянясь, как в печи.
А теперь трепещем - жалость,
Лето кончилось....апчхи!
Дети в школу, а картошка
В нетерпении в земле.
Лета бы ещё немножко...
И понежиться в тепле.
И побегать по песочку...
И послушать птичью трель...
И всего, чего захочет
Сердце... Но... Пора дождей!


Рецензии