Девчонку встретил я вчера,

Девчонку встретил я вчера,
Её я в юности любил.
С ней проводили вечера
И вдруг на месте я застыл.

 Как хороша она была,
 Я ей любовь свою дарил.
 Она с ума меня  свела
 Я очарован ею был.

Друг другом мы наслаждались,
Любили друг друга всю ночь
Зачем, зачем мы расстались.
Никто не смог нам помочь.


Рецензии