Под азбуку Морзе

Мне дождь выстукивает такт азбукой Морзе,
А я хотела б среди туч увидеть  солнце.
Но дождь пытается  сказать, что он надолго.
А у меня и без него под глазами мокро.

И то не капли от дождя, а просто слезы.
От ветра клёны шелестят , шумят  берёзы.
Душа не рвётся из груди,
А просто плачет.
Любви дневник один закрыт,
Другой  - не начат.


Рецензии