Идут бараны, головы понурив

Идут бараны,головы понурив,
На бойню,для чего и рождены,
Цена которых заключалась в шкуре,
Содрать с каких потом её должны,

Поскольку нет ни мыслей,ни желаний
В бараньих Душах или в головах,
Бараньими кто заняты делами,
Чья суть вместилась кратко в двух словах!

Идут бараны молча и упрямо,
Ни разу по дороге не свернут,
Комедию играя или драму,
Не поняли когда и не поймут!

Идут бараны мяснику навстречу,
Готовые подставиться под нож,
Где каждый лоб клеймом хозяйским мечен,
В базарный день чья шкура стоит грош!


Рецензии