Белая ночь. 1263

Просто было и понятным.
Календарь рифмует даты.
Все они в особом свете.
День сплошной,
На целый месяц.
Получается же так,
Ночь в формальности пока,
Час ночной сверяет с небом,
По единственному следу.

Тишина здесь наступает,
Тихо всё, хотя сияет.
Это просто волшебство,
Удивительных высот.
Где сверяя, свои даты,
Светятся, как надо.
Отделяя всё от тени,
В поисках созвездий.

Север светом,
Всё ж, богат.
В лучшем деле
Добрых Благ.
Можно даже погостить.
Ночью видеть все миры,
На земной поверхности,
Где ночует время.

          06.10.22


Рецензии