День выплюнул желающих...

День  выплюнул  желающих  уйти
На  белое  плато  иных  материй
И  голосом  живого  травести
Пожаловал  им  роли  двух  мистерий,

В  которых  жизнь,   как  жизнь,   а  смерть,   как  смерть...
Но  что  играть  востребованным  "примам"
В  кровавых  па  нездешней  пантомимы,
Когда  они  оскалом  рвали  Твердь?!




      06.10.2022г.


Рецензии
Но поперхнулись с жадности своей!
Привет.

Михаил Потеряев 3   06.10.2022 16:00     Заявить о нарушении
Привет и Вам, Михаил!

Демирина   06.10.2022 18:56   Заявить о нарушении