Счастье в мелочах

Мое счастье всегда в мелочах... :
В нежных объятьях, если тревожно
И легкой улыбке в сонных любимых глазах.
И когда целуешь робко, осторожно.

Счастье летом, когда палит  зной
Ловить в сени деревьев легкую прохладу.
Счастье снежною холодную зимой
Гулять с тобою в вихрях снегопада.

Счастье слышать детский звонкий смех
И встретится со старыми друзьями
Грустить, когда хлопьями кружится снег.
Противоречия нет, проверьте это сами!

И чтобы быть счастливым деньги не нужны
Не роскошь вовсе делает счастливым.
Ни круговерть событий, даже вещи не важны
Все это больше делает меня унылым.

Для счастья мне не нужен рай
Не нужен океан и заграница...
Для счастья важно жизнь свою не упустить
Ведь часто счастье в мелочах таится


Рецензии