Когда по парку шёл вчера

Когда по парку шёл вчера,
И девушку  в алее встретил.
И блеск в глазах её заметил
Я танцевал с ней до утра.

В её глазах искрилась радость,
И в тех  глазах был лета зной!
Нарушив в сердце мой покой,
Она так мило улыбалась...
 
И вдохновленный красотой
И теплого дыханья ветра,
Сложил я стих прелестный этот.
Так очарованный тобой.
 


Рецензии