Кто то сеет ветер...

Люди не хотят друг друга убивать.
Время не настало многим умирать.
Жизнь дарует Бог, Он и забирает.
Кто то здесь за карму судит и решает.
Кто то слишком много на себя берёт.
Кто то сеет ветер. Бурю он пожнёт.


Рецензии