Летняя

Запах травы, скошенной в поле
И мы вдвоём сыграем все роли,
Кружим сегодня до утра в ночи,
Я промолчу и ты помолчи...

Стань для меня первым лучиком солнца
И разбуди, постучавшись в оконце,
Стань для меня самой лучшей мечтой,
А нет, не мечтой, ведь мы вместе с тобой!

Припев:
Живи, как умеешь, гори до конца,
Всем улыбайся, сотри грусть с лица,
Страстно люби и за счастьем иди,
Лучшие дни... у нас впереди!



Пылкий костёр догорает с рассветом,
Запомним надолго, то чудное лето,
К счастью бежим и найдём все ключи,
Я прокричу и ты прокричи...

Время промчится, так быстро, стрелой,
И заберём это лето с собой,
Будьте всегда счастливы вместе
И громко пропойте со мной эту песню!

Припев:
Живи, как умеешь, гори до конца,
Всем улыбайся, сотри грусть с лица,
Страстно люби и за счастьем иди,
Лучшие дни... у нас впереди 


Рецензии