Не помню

Не помню как ты нежно пахнешь
Не помню взгляд и поцелуя вкус
Перед глазами  твои тапки
И снизка позабытых бус.

Опять твой смех как будто слышу
В ночи проснувшись сам не свой
Опять от жара тело пышет
Как будто в адской я парной.

И как в бреду опять проснувшись
Нутром испытываю зной
Молюсь опять за твое здравие
За свою душу и покой.

Опять ложусь и утопаю
В твоих объятиях вновь в плену
И грешным чарам потакая
Самоотверженно тону.


Рецензии