Без любви

Без любви нет ничего -
ни тропинок сердца,
Ни бедового ого,
ни исконных вместе.
Мы - друг другу берега
в океане света.
И для нас горит звезда
и живут поэты!
...Сны объятий глубоки,
благодарны взгляды,
Если любишь каждый миг
и того, кто рядом.
Если хочется ещё,
и ещё чего то.
И не страшен даже черт,
а года бесчетны.
...Без любви нет ничего
- ни времён, ни правды.
Ни вживленных в дело слов,
ни простого надо!


Рецензии