Твои слова теряют силу

Твои слова теряют силу,
Твои глаза теряют блеск.
Не называешь больше "милой"
И "самой лучшей до небес".

Сейчас совсем всё по-другому,
Не те слова,дела не те.
Совсем другой ты даже дома
В той повседневной суете.

И я не знаю,что же дальше.
Что впереди с тобой нас ждёт.
В твоих словах так много фальши...
А было всё наоборот.

   6 мая 2022


Рецензии