Мы Русские!

Мы Русские!
А это значит -
Свобода, Справедливость и Любовь!
И в наших ценностях
Не может быть иначе -
По Божьей воле мы народ такой!
Нам испокон не надобно чужого,
Но кров свой никому не отдадим.
И кто приходит к нам от смысла злого,
Своею злобой он в итоге истребим.
Мы не рабы - поля нашей свободы
Так закалили души и тела,
Что главный смысл -
Родного неба своды,
И Родина, что род наш родила.
Мы русские! А это значит -
Наш дух лишь только нами победим!
А тот, кто думает всегда иначе, -
Стыдом в истории свой прах покрыл!


Рецензии