Я любил

Я не могу забыть тебя,
Твои зеленые глаза.
Как на тебя смотрел любя.
В тот день, когда была гроза.

Мы целовались под дождем,
Ласкали   нежно так друг друга,
Мы были счастливы вдвоем,
Но стала ты женою друга.


Рецензии