Двойник

1. Мы будем слушать ветер по ночам
И отдавать эмоции словам.
Я научу тебя, как забывать чего хотелось.
Мы будем ни о чем не говорить.
И загорелось.

Припев: Тебе легче, когда ты не понят,
Но трудно не говорить.
Что бьется в твоей груди, словно нить?
Ты лишь мое отражение,
Словно в дыму рассвет
И я тебе не нужна как ответ.

2. Искать тебя и собирать лучи...
Я продолжаю в тишине любить.
Ощущая столкновение с волной,
Как если бы когда-то ты был мной.
Раз-два-три...

Припев.


Рецензии