Пародия на Сукачева

Моя бабушка ходит в школу,
Ходит давным-давно,
Моя бабушка ходит в школу,
С огромным желанием, Но

моя бабушка ходит с палкой
и хромает на обе ноги,
мне, как внуку её, по хорошему, жалко,
Слёзы льют кардиологи.

Припев

А моя бабушка фоталистка,
Верит в Будду и коммунизм,
А моя бабушка пышет здоровьем
и задором розовых ланит.


2.
Моя бабушка рада очень,
что перешла наконец в пятый класс,
правда в этом году она за зубрёжкой
ночи все напролёт провела.

Мою бабушку целых пол-века
на второй оставляли год,
в целом мире такого нет человека,
в ком Надежда так ярко цветёт.

Припев.

А моя бабушка гитаристка,
С фартом (мнит) на короткой ноге,
А моя бабушка оптимистка
и верит в то, что осилит ЕГЭ

05.10.2022г.


Рецензии