Й

В очередях стоим за пудом соли,
Лелея память бытия,
И жадно разбираем роли,
Собрав свой образ из тряпья.

Момент отчаяния, безбожья,
Момент грохочущей тоски.
Уже не люди, – камни у подножья,
Скатившиеся вниз на полпути.

05.04.22


Рецензии