Олег Жовнир

К Олегу Жовнир

Красавец! Фрак. И
... Сковородка!
Орлом шары, как чугунки!
Лапы- ботинки! А походка..?
Есть жонглёр! Движение руки!
Глаз радует его  верёка!
У ней сто жизней впереди!
Живая музыка! И чемодан издёвка...
Откуда вальс!? Оттуда! Изнутри!
Внимание! И стул- партнёр! Бродяга!
Но что за звук от операции?
Инспектор хитрый! Забияка!
Рекой плывут! И Браво, и Авации!!!


Рецензии