Не моя

Прости родная, я старался
Забыть тебя и нас с тобой
Но каждой ночью просыпался
Когбудто рядом ты со мной

Я ощущал твоё дыхание
И теплоту твоей руки
И лишь потом моё сознание
Шептало, кончено прости.

Вокруг сплошная тьма
И все же, сквозь темноту небытия
Я ощущаю твою кожу
Душою чувствую тебя.

Мне тяжело это признать
Но видно, что нельзя иначе
И я хочу тебя обнять, но не могу.
Ты не моя и всё уже иначе.


Рецензии