Монолог сердца

- Хочу, чтоб ты об этом знал,
У нас с душою рядом дверца.
Так человека Бог создал! -
Об этом говорило сердце,
- Имеет каждый свой вираж
По жизни и своё влеченье,
В характере азарт и блажь...
Они живут пока биенье
Осуществляется во мне
Под рёберным каркасом.
С тобою я наедине,
Являюсь внутренним компАсом,
Тебя я знаю изнутри,
Ты у меня как на ладони.
Со мной хитри и не хитри,
Я как звучанье в камертоне.
С тобою мы наедине,
Со мною жизнь ты проживаешь,
Прислушайся, прошу, ко мне,
Когда решенье принимаешь... -


Рецензии