Как в аптеке

Судьба нам счастье, как в аптеке,
По мг выдаёт -
Большая доза в человеке
Неверный стимул создаёт.
Ему захочется (как в сказке)
Век веселиться и блажить,
Не понимая (без указки),
Что счастье нужно заслужить.
В раю блажат людские души,
А на земле идёт борьба...
Чтоб паритета не нарушить,
Людей не балует судьба.


Рецензии