Я покину свои города

1. Дождь укроет утренний прибой
И застынет воздушная взвесь,
Дождь придет и останется здесь.
Вновь открыто окно в любой из миров,
Там, где мы незнакомы с тобой,
Снова пятый этаж, (останови)это мой.

Припев: Промокни, очнись, посмотри,
Как прекрасна вода, я покину свои города.
Уставшее солнце зари
Не пульсирует больше внутри, не пульсирует.

2. Дождь уйдет, мое счастье, поверь.
Он сильнее огня, но слабей,
Чем грядущее что-то во мне.
И со старых холодных петель
Этот ключ остается в тебе.

Припев.


Рецензии