Сердце не забыло

Расстояние нас разделило,
Друг от друга мы так далеко,
И живу я как будто вполсилы -   
Без тебя мне, мой друг, нелегко.

Только сердце моё не забыло,
Образ трепетный, чудный, родной.
Той девчонки, что счастлив звать милой,
Той, что в сердце и мыслях со мной.


Рецензии