Никто не забыт будут изменения

И СНОВА гремит  Бухенвальдский набат,
А Люди  оглохли, не верят
Костями гремит  старуха война,
А кто же открыл ей двери,

А тот кто открыл, он    сидит далеко,
И бога не хочет знать,
Решает он судьбы народов легко,
На жизни людей наплевать.

Ему б посмотреть  тем детям в глаза
Которым прислал ЛЕПЕСТКИ  ,
Услышать опять Бухенвальдский набат 
Из памяти стерт САЛАСПИЛС...

Никто не забыт
Ничто не забыто,
И пусть так и будет всегда,
И пусть для войны
Будут вечно  закрыты
Дороги к  людским сердцам.

Забыт Бухенвальд, и забыт Саласпилс,
И падает ПУШКИН на землю,
А дети  играют в игру ЛЕПЕСТКИ,
И кто же за это ответит...

А ненависть - тень   прожигает сердца,
Где правда уже не поймете 
И каждый готов убивать до конца,
Эй люди куда ж вы идете??

А выход один - все простить и забыть,
Добром заслужить всепрощенье,
Мы люди, мы все перед богом равны,
А жизнь наша это мгновенье....








 





 




 


Рецензии