Неизвестному поэту

Неизвестному поэту

Помнят тех, кто с собою покончил,
На дуэлях убит. А зачем?
Наркоманы нас учат, пророчат,
А мы пишем и ждём перемен.

Помнят тех, кто сгорел от спиртного,
Кто гулял и кутил в кабаках.
Лишь не помнят поэта простого,
Он витает в мечты- облаках.

Он уйдёт в мир иной и забудут,
На могилку никто не придёт.
Вспомнит тот, кто капельку любит,
Кто слезинку скромно прольёт.


Рецензии
Да,такое есть,увы!...

Мила Алевзис   25.10.2022 10:18     Заявить о нарушении
И очень часто.

Станислав Пенявский   25.10.2022 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.