Время лететь

Время - молчать, время не спать.
Время любить принимать и отчаянно запоминать.
В каждом своем я позвонке.
Пальцы мечтают сплестись в его сильной, надежной руке.

Припев: Падая на дно, я реву навзрыд
До сведенных сул, до опухших век.
Ты на нежность скуп, ты не веришь мне,
Я так далеко, снова не в себе.
Я вовне.

2. Время - лететь, и ты взлетел,
Словно ты прочный, ты камень, ты слепок обнявшихся тел.
Время - убрать чувство вины.
В каждом движении чувствовать роль одинокой луны.

Припев: И взлетая верх, я реву навзрыд
От простых вещей до счастливых глаз.
 когда-нибудь ты поверишь мне
И любовь придет, словно в первый раз.


Рецензии