Время, как хитрая Черепаха

Когда торопите его,
Чтобы быстрее проскочило,
То Черепаха вам на зло -
Еле ползёт, теряя силу.

У вас вдруг дело появилось -
Вы отвлеклись, не до него.
Тут Черепаха спохватилась,
И только видели её.

В моменте если пребываешь,
И, растворившись,  созерцаешь,
То хитрой Черепахи скорость
Реальную - определяешь.

P. S. Остановить его хотите?
        Ему тем скорость придадите!


Рецензии