Границы России

Границы России менялись не раз
Эпоху меняла эпоха
И битва за недры земли,нефть и газ
Кормились от нас все не плохо!

Дружили,смеялись,шутили порой
Торговля за фантик с обёрткой
Толпу нелегалов в столице родной
Поила их пивом и водкой

И каждый при деле,везде"вэри гуд"
Нал чёрный,богач богатеет
Никто не заметил,как Гитлерский шут
Мечтает о власти и Запад не дремлет

Очнулись,японцам сказали "гуд бай"
Чуть было проснулись,не шутим уже
Вот тут начался страшный вой,громкий лай
От подлости даже противно в душе

Крым наш,восемь лет ни туда не сюда
Пытались мериться, торгуя
А нам намекали ударом кнута
Что все на крючке всей оравой бастуя

Наложен арест на счетах и на русскость
Продайте страну,а мы поглядим
Вот тут проявляется мерзость и трусость
Когда остаёшься один на один!

Коль силен границы тебе не подвластны
Умом понимаешь пределы свои
Врагов все потуги в пустую, напрасны
Победой закончиться чёрные дни

Так где же граница родная Россия?
Когда на пути ты преградой стоишь
Не послана ль богом святая мессия?
Как было не раз этот мир защитить

6 октября 2022 год




 


Рецензии